г. Челябинск, пр. Ленина, д.69
Приемная комиссия: (351) 216-63-63    1.png Версия для слабовидящих 12 +.png eng China.png Français

Новости

15.05.2019

Чемпионы КВН!

Команда КВН естественно-технологического факультета ЮУрГГПУ «Неочень ласковый октябрь» стала чемпионом Лиги КВН ЧелГУ 2018-2019 сезона.


В финале, который прошёл 22 апреля, встретились 4 команды. Подготовка основной программы – это кропотливый и напряжённый труд, а некоторые задумки у кавээнщиков появлялись непосредственно в процессе выступления. Хочется отметить остроту шуток, смешные миниатюры и актерское мастерство, которые показала команда «Неочень ласковый октябрь». Визитка была представлена весело и интересно, ребята получили максимальный балл. В конкурсе «Музыкальный фристайл» зрители смогли увидеть интересный сюжет, побывать свидетелями на настоящей свадьбе. По итогам игры ребята стали! Поздравляем!







Вот небольшое интервью с участниками команды.


Вопрос: Как изменилась ваша жизнь с приходом в неё КВН?


Михаил Никитин: Он пришёл и пока уходить не собирается.








Что значит для вас команда «Неочень Ласковый Октябрь»?


Мария Мартынова: Сейчас это уже не просто команда, а настоящая семья. Мальчики всегда поддерживают мои идеи, стараемся помогать друг другу во всем.


Была ли у вас цель победить в лиге ЧелГУ?


Николай Клундук: Как-то раз мы собрали команду КВН и думали, где бы нам поучаствовать, в итоге наткнулись на объявление о наборе в сезон Лиги ЧелГУ, но набор уже был закончен. Мы позвонили редактору, чтобы напроситься, а он был в Костанае. Мы потратили много денег на звонок, но зато нас взяли, после этого мы обрадовались и решили выиграть.








Мария Мартынова: На самом деле, нет, мы просто получали удовольствие. Достаточно ровно шли по играм в сезоне, что о победе я даже не думала.


Михаил Никитин: «Молния два раза в одно место не бьёт, поэтому мы выиграем Лигу ЧелГУ с первого раза» – такими были наши первые слова на фестивале.


Говорят, девушкам намного тяжелее в КВНе, шутят они хуже. А как вам играть с девушкой в команде?


Николай Клундук: Девушка в команде – это очень весело, иногда мы собираемся порепетировать и не можем, потому что Маша смешно разговаривает или шутит. В итоге мы просто смеёмся полтора часа.








 

Состав команды выражает огромную благодарность болельщикам. У ребят есть достаточно времени, чтобы подготовиться и достойно выступить на 1/4 финала открытой обучающей лиги, которая пройдёт 28-29 мая. Желаем команде новых побед и высот!

 

Естественно-технологический факультет