г. Челябинск, пр. Ленина, д.69
Приемная комиссия: (351) 216-57-12, (351) 216-63-21, (351) 216-63-63    1.png Версия для слабовидящих 12 +.png eng.png China.png

Комбинат питания

Комбинат питания создан на основании решения Ученого совета университета от 26.03.1997 г. и в соответствии с приказом ректора № 413 от 08.05.1997 г.


Эльвира Анатольевна Кваст.jpg
Кваст Эльвира Анатольевна
Директор комбината питания 
Тел.: 216-57-63 
Моб.: Тел. 8(351)90-818-59
Бухгалтер КП.jpg
Васина Марина Ивановна 
Бухгалтер комбината питания 
Тел.: 216-63-31

Основные задачи комбината питания: 

- обеспечение студентов, сотрудников и преподавателей Университета горячим питанием в столовых и буфетах комбината питания;

- изготовление и реализация полуфабрикатов и кондитерских изделий в столовых и буфетах Университета.


Сегодня комбинат питания – это большое подразделение нашего университета, в состав которого входят 4 столовые и 5 буфетов:

Столовая № 1 учебный корпус № 4, ул. Сони Кривой 34,

Зав.производством Егорова Елена Николаевна, тел.: 216-63-03;

Столовая № 2 учебный корпус № 2, ул. Володарского 25, 

Зав.производством Засыпкина Любовь Ивановна, тел.: 216-63-02;

Столовая № 3 учебный корпус № 3, Свердловский проспект 74,

Зав.производством Дьяченко Валентина Ивановна, тел.: 216-59-37;

Столовая № 4 Естественно-технологический факультет, ул. Бажова 48,

Зав.производством Вилисова Вера Петровна, тел.: 210-54-38;


Буфет № 1 учебный корпус № 1, проспект Ленина 69;

Буфет № 2 Естественно-технологический факультет, ул. Бажова 48;

Буфет № 3 учебный корпус № 4, переход ул. Володарского 25;

Буфет № 4 общежитие ул. Энгельса 103.

Режим работы подразделений комбината питания согласован с Администрацией Университета, что позволяет обеспечить горячим питанием в столовых с 10 часов до 15 часов, столовая № 2 работает с 10 часов до 16 часов 30 минут, выходные дни суббота, воскресенье. В отдельных случаях, когда нужно организовать питание в выходные дни или продлить время работы столовых или буфетов, режим работы согласовывается дополнительно с руководителем университета.


Постоянно ведется работа по увеличению ассортимента выпускаемой продукции. В меню включены диетические и молочные блюда, указана калорийность блюд, ассортимент в столовых разнообразный и в течение недели не повторяется. Принимаются заявки на приготовление пирогов, полуфабрикатов и теста. 

В каждой столовой имеется свой уголок покупателя, где находится книга отзывов и предложений. 

Средняя стоимость обеда по меню составляет 75-120 рублей, в зависимости от выбранного ассортимента блюд. 

01.jpg
02.jpg03.jpg
004.jpg
005.jpg006.jpg