ЮУрГГПУ: нерабочие дни для сотрудников и каникулы для студентов

Для преподавателей и сотрудников ЮУрГГПУ период с 30 марта по 3 апреля будет нерабочими днями с сохранением заработной платы, студентам будут предоставлены каникулы с 28 марта по 5 апреля. В это время студентам, преподавателям и сотрудникам настоятельно рекомендуется быть дома и сократить до минимума количество контактов с людьми.

Преподаватели, обеспечивающие проведение занятий по дисциплинам весеннего семестра, в срок до 29 марта включительно должны будут подготовить и разместить на информационном ресурсе «Дистанционная работа во время карантина» материалы для самостоятельной работы студентов на периоды с 6 по 11 апреля, а также с 13 по 18 апреля.

Данное решение руководство университета приняло на основании указа Президента Российской Федерации В. В. Путина от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», приказа Министерство науки и высшего образования РФ от 25 марта 2020 года №484 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года. №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

Приказ по университету «Об объявлении нерабочих дней с сохранением заработной платы» (скачать)

Управление по связям с общественностью