В профессионально-педагогическом институте состоялся конкурс "ART-платье-2020"

    В профессионально-педагогическом институте подвели итоги конкурса "ART-платье". В этом году он прошел в заочном формате. Организатором конкурса традиционно является кафедра подготовки педагогов профессионального обучения и предметных методик.

    В этом году конкурс проходил в трех номинациях: платье-макет, платье-модуль и платье - сценический образ. Участники из разных образовательных организаций г. Челябинска представили на суд жюри свои творчески работы в виде фоторабот. Несмотря на дистанционный формат конкурса на суд жюри было представлено более 30 работ.

    В самой многочисленной номинации «Платье - сценический образ» победителями стали: Семикашева Александра, театр моды «Розмарин» с моделью "Вишня моя" (руководитель Лапанович Анастасия Александровна), Агапова Мария, Захарова Ксения и Пыркова Елена МАОУ СОШ № 68 с работой «Малахитовая Краса» (руководитель Кондратенко Елена Сергеевна), Шарафилова Арина с работой «Настроение 3 (новое прочтение кубизма)» (руководитель Захарова Елена Валентиновна), а также работа Рахимовой Евгении «Восточные мотивы» (руководитель Леонова Наталья Владимировна).

    В номинации "Платье-макет" была отмечена работа Поляковой Елизаветы (ППИ) «Кокетка» (руководитель Самсонова Ирина Геннадьевна).

    В номинации "Платье-модуль" особое внимание членов жюри привлекла коллективная работа от обучающихся МОУ СОШ №4 под названием «Витражи» (руководитель Белоконная Елена Николаевна).

    Кафедра подготовки педагогов профессионального обучения и предметных методик выражает благодарность всем участникам и их руководителям за интересные работы и участие в конкурсе.

Семикашева Александра, модель "Вишня моя"

 

Рахимова Евгения, «Восточные мотивы»

 

Шарафилова Арина, «Настроение 3 (новое прочтение кубизма)»